дзен

Дмитрий Тао
внутри волшебные рыбы
рубят инди и курят мальборо
и в этом есть свой, необычный дзен

в общем уютно и капелька адреналина
балкон — огромная пепельница
не хватает твоих колен

*

прекрасные мелочи в виде упавшей на пол тарелки
на моих брюках случайный пепел, твои глаза
милая, в этом есть свой необычный дзен
эти ветки
не помешают пробиться к звездам
милая, ты со мной

прошу
тебя
не оборачивайся
никогда.