Затяжная арабская весна

Савланут
          Война приближается к нашей границе.
          Сирийская армия прет напролом.
          Мы видим бегущих людей вереницы.
          Крик женщин, детей и надрывистый стон.
          Сразился диктатор с ордою фанатов
          И кровью залиты уже города.
          Здесь точка кипения- "мочит" брат брата:
          Коварство, жестокость,проклятье,вражда....