Личное-горе

Кабрина Джемова
   

В  травах  пыльных  придорожья
Я  нашла  приют.
Ты  ведь  знаешь,  Матерь  Божья,
Как  меня  зовут.
А  зовут  меня  Любовью
За  мои  грехи,
И  безгрешен  болью  болен
С  именем  таким.
Кто  любовью  не  страдает,
Не  познал  её,
Тот  и  горюшка  не  знает,
Весело  живёт.
У  тропиночек  предгорья
Много  диких  трав.
Кто  не  знал  любви,  тот  горя
Личного  не  знал.
                27/9 – 012 г.