Я рядом, только оглянись

Михаил Моженков
Глазами ангела на жизнь смотрю,
ищу ростки любви безмерной.
Такой, какой ни разу не любил,
чтоб  ощутить тепло вселенной.
Пусть откровенной будет грусть,
по миру, где тебя нет рядом.
По чувствам, что распирают грудь,
от счастья прикоснуться взглядом.
Одной мечтой взлетаешь высь,
сознанием меняя расстояния.
Я рядом, только оглянись,
я тень твоя, в твоих скитаниях.

М.М.М.