Потерянная любовь

Сергей Прожилов
  Та любовь, что потерял,
  Дарит много муки...
  Я кусаю губы в кровь,
  Гибну от разлуки...

  Трудно жить,мне без тебя
  Без твоей улыбки
  Помнишь? Были рядом мы,
  До моей ошибки.

  Принял в небе журавля
  За судьбы подарок...
  И остался без любви,
  Одинок и жалок...
 
  И кусаю губы в кровь,
  Душу убивая...
  Как любовь вернуть твою?
  Я живу, не зная...