Каждый день - продвигаясь немного вперёд...

Алёна Полетаева
Каждый день, продвигаясь на тысячу миль -
Как прекрасен не видишь рассвет и закат...
Чувства детской Души, как старьё сдав в утиль -
В этой гонке к победе и сам ты не рад...

Каждый день - продвигаясь немного вперёд,
Ты без срывов пройдёшь весь свой путь неспеша!
С наслажденьем увидишь, как солнце встаёт,
Как сверкает роса и как Жизнь хороша!

8.10.12.