Люди

Без Моего Имени
Люди. Их много. И все они разные. Когда я еду в общественном транспорте, или просто гуляю на улице, я смотрю на них и мне становится так интересно, о чём думает тот или иной человек. Ведь у каждого свои мысли, глупые или мудрые, у каждого какая то проблема, потеря, какое-то счастье. И хоть на первый взгляд мы все так глупы и одинаковы, в наших глазах и можно прочесть и увидеть что-то невероятно прекрасное или ужасное! Нужно лишь приглядеться, и тогда увидишь что мучает человека и что его радует! Как бы я хотела так уметь!