От нуля и до десяти

Джордж Хоггин
От нуля и до десяти
Бьется пульс у яремной вены.
Засыпающие в сети,
Наши мысли благословенны.

Светят желтые фонари,
Тает лед у тебя стакане.
Успокойся и закури:
Наиграется - перестанет.