я бываю и добр и зол

Виктор Елизаров
Я  бываю  и  Добр  и  Зол.

     То  " с иголочки ".  Блеск.  То "рванина"

Перепутье  большого  пути.

     И   пора бы  возлечь  у  камина.


Где  сейчас  эта  юная  прыть?

     И  любовь,  без  которой  дичаю.

ОТВЕЧАЮ.   Мне   прежним   не   быть.

     И   другим   мне   не   быть. 

                ОТВЕЧАЮ.