Цикл

Наиля Эфендиева
Февраль будет краток на дни,
А март будет полон любви.
В апреле наступит весна.
Май нанесет удары тепла.
В июне начнется жара.
В июле меня ждет Анкара.
В августе в деревню уедет дачник. 
В сентябре будет большой праздник.
В октябре польют дожди.
В ноябре холода жди.
В декабре наступит Рождество.
В январе сплошное баловство...