Понимание

Елена Исаева 2
Понимание не продаётся в аптеке.
А жаль. Его не хватает так часто.
Я бы потратила все свои деньги,
Чтобы купить только это лекарство.

Понимание не выписывают в рецепте.
А сколько болезней им можно вылечить!
Сколько людей так до самой смерти
Страдают! Сотни, а может, тысячи?

Капельку утром и с чаем вечером.
Много не нужно, не нужно часто!
И одиночество было б излечено.
Где бы такое найти лекарство...