И небо полное молитв...

Аник Густи
О,ненаглядное созданье!
Афина нам благоволит!
Я обнимаю мирозданье...
Она с улыбкою глядит...

Я обниму воспоминанье,
Я завтра тоже обниму...
Твоё волшебное касанье,
Позволь,я снова утону...

В Тебе волшебная Богиня!
Твоя любовь-моя любовь!
И снова в розах вся пустыня...
Даруют звёзды встречу вновь!

Твои исполнятся желанья!
Осенний ласковый мотив...
И эти страстные лобзанья,
И небо полное молитв...

15.10.2012 А . Густи