Тут и там

Сергей Стукалов
Наверное - примета. Краткий ливень сильный,
К тому что,через день опять - вернусь....

Я,по неволи из инета,"ссыльный",-
Но только здесь я с грусть-тоской
отвАжностно дерусь................

В реале до меня, почти нет никому делофф,-
Привык мобильник в "умолчания" играться...

А виртуаль с любой дали приносит тёплых слов

И настоящих - честно - есть друзей(страничных) 20.

Они,не дружат на "авось" да "либо"
Вам,все кто помните...С П А С И Б О !