Знаешь в чём разница между мной и звёздами?

Алиса Гордиенко
Знаешь в чём разница между мной и звёздами?
Они гаснут к утру, а я и не зажигаюсь…
Они не умеют дышать, как я, воздухом
И никогда не прикасались к тебе руками…