Горько!

Галина Пысина
Невестой
Прелестной
Порхать -
Удивлять
Весенней 
В осенний
Денек.
Паренек
Прижался,
Смущался,
Ласкал,
Целовал.
На Красной
Прекрасной 
Дождила природа
Под голос народа...
А он обнимал
Обнимал
Поднимал
Кружил
Над землею -
И вновь
Целовал!


15 октября