Давай оставим всё как есть

Алиса Гордиенко
А знаешь, сколько всего изменилось только за последние сутки?
А мы не виделись ровно вечность.
Тебя не тронет ещё одно моё сонное осеннее утро,
Меня не тронет твой серый вечер.
В моей квартире тебя напомнить, наверно, может один будильник –
К этому тоже надо привыкнуть…
Ты может, вспомнишь меня однажды, увидев в луже след от ботинок
Или выронив из руки вилку…
Но это в целом уже неважно, если учесть, что этот мир тленный.
Я напишу тебе вслух о главном,
А ты закрой напоследок двери, ведь на улице явно не лето…
И… давай оставим всё как есть, ладно?