А у кого-то маски - это жизнь!

Надежда Байнова 2
А у кого-то маски - это жизнь,
Меняют их, по мере назначения,
Все разные, для разного общения,
Таких людей по жизни - берегись!
Расплывчато нутро, как и лицо!
А за улыбкой - холодок скользящий,
И не увидеть сути настоящей,
Добряк мог оказался подлецом.