Ответ дорогому Янису

Инна Метельская
Рецензия на коварно-мужское стихотворение Яниса Гриммса:
http://www.stihi.ru/2012/10/13/5057


Мужчине женщина  простит:
Похмелье, перхоть, простатит,
Рассеянность и похотливость,
Отрыжку, пьяную болтливость,
Обжорство, лень и эгоизм,
(Точнее так – ЭГОЦЕНТРИЗМ),
Носки, забытые под ванной,
Табак, набившийся в карманы,
Забытый тёщин день рожденья,
И перепады настроенья,
Компьютер, отнятый у сына,
Заначку, грязную машину….

Да, в общем всё… Всем сердцем, сразу…
Вот разве что пустую фразу,
Сказал,... и сожжены мосты:

«Она красИвее, чем ты!»