18

Денис Олегович Титов
А я глазами отведу печаль...
Не буду больше верить, что ты рядом.
Мне одному спокойнее кричать,
Когда никто не слышит - это в радость...

Мне хочется шагнуть, и падать вниз...
Лететь, лететь, коснуться лицом камня...
На мостовой пусть будут птицы петь...
В последний раз, полет немой скрывая...

И я останусь, где-то в пустоте...
В том месте, где меня коснулось небо...
Где встретили меня уже не те,
Кого я ждал, надеялся, и верил...