Поэт, что сказочник, поверь

Надежда Байнова 2
Поэт,что сказочник, поверь,
Живёт он жизнями стихов.
Любую открывает дверь -
От королей до дураков!

Ему привычен этот мир...
Знаком в нём каждый поворот,
И за столом, огромный пир
Своих героев соберёт!

Не устоит тут и любовь...
Влюбленность - потечёт рекой!
И будет будоражить кровь
Поэт волнующей строкой!