***

Денис Олегович Титов
А я еще смогу с тобою быть...
Быть пеплом летним, солнечным закатом...
Одну тебя в сердцах боготворить...
Ласкать ночами, не прося пощады.

А я еще могу тобою жить...
Вот-вот, еще немного, сгинет нега!...
А я еще могу тебя любить...
Любишь ли ты? Вот тайная дилемма...