Теплые мысли любви

Татьяна Майстренко
Теплые мысли любви
Пусть протекают по мне.
И благодарности дни
Пусть долетают к тебе.
Чистые помыслы лишь
Сокращают путь до небес.
Пусть же горит Огонь,
Тот,что лучше чудес!