Просто-напросто

Евангелина Романова
Возможно, мне придется и не раз
Открещиваться от влюбленных глаз,
Возможно, мне придется иногда
Даже съезжать в другие города.
И, если мною выбран этот путь,
Разве с него мне больше не свернуть?
И сколько нужно переплыть морей,
Чтобы сбежать мне от судьбы своей?
Скажите, разве в этом жизни суть,
С кого спросить? Кого мне упрекнуть?
Пожалуй, я сейчас остановлюсь
И просто-напросто в кого-нибудь влюблюсь!