16 лет. Я как Ангел без надежды

Ольга Соверда
Я как Ангел без надежды,
Без небесной синевы.
Я как нищий без одежды.
Я как море без волны.
Крылья мне ломает ветер.
Ночь сменила ясный день.
Взор мой был когда-то светел,
Но легла на очи тень.
Ярко-пламенное чувство
Рвется из моей груди.
Мне ни радостно, ни грустно,
Мне лишь хочется Любви.
Но кругом - пустыня мрака,
Чьи-то злые голоса.
Встану я на край оврага,
Чтоб увидеть Небеса.
Подойди ко мне поближе,
Прикоснись своей рукой.
И взлетая к небу выше,
Там найдем мы свой покой.