Шепот тишины

Денисов Андрей
Беззвучный шепот тишины,
Невыносимая утрата:
Сгорели мы в огне любви
И все пропало. Без возврата.

И лишь неслышный сердца стук
Дает возможность осознать:
Живу! Я все еще живу, мой друг!
И как не больно мне тебя терять...
Переживу... и вновь начну летать.