Черно-белые мечты

Денисов Андрей
Шорох листьев под ногами
Желто-красные полы,
Что же происходит с нами?
Нет ни солнца, ни любви.

И уже темнеет рано,
И безветренный мороз
Не дает зажить тем ранам,
И не в шутку, а всерьез.

Снег кружится над Москвою
Черно-белые полы,
Завтра над рекой построю
Все сожженные мосты.

Шорох листьев под ногами
Желто-красные полы.
Снег кружится над главами
Черно-белые мечты...