Прощание с прошлым

Денисов Андрей
В который раз тебе пишу...
Напрасно...
С твоими "я тебя люблю"
Все ясно...
Ты бесчувственна и холодна...
Со мною...
Видишь в этом мире лишь себя!

И сколько не пытался возразить
Бессмысленным упрекам
Я продолжаю все еще любить,
А все твои уроки...
Оставлю лишь тебе!
Одной!
И лишь в холодный вечер...
Под луной...
Поймешь! Ты не со мной!

И сколько ни давал я шанс...
Напрасно...
Тебе не нужен этот шанс
Все ясно...
На струнах сердца моего
Играешь...
В войну... в войну

И сколько не пытался возразить
Бессмысленным упрекам
Тебя мне больше нечему учить
А все твои уроки...
Оставлю лишь тебе!
Одной!
И лишь в холодный вечер...
Под луной...
Поймешь! Ты не со мной!

Который месяц ждешь звонка
Напрасно...
Жизнь без тебя по-своему
Прекрасна...
Я вспоминаю о тебе...
Не скрою...
Но поезд наш давно ушел.

И сколько не пытался возразить
Бессмысленным упрекам
Теперь тебя хочу я позабыть
И все твои уроки...
Оставить лишь тебе!
Одной!
И лишь в холодный вечер...
Под луной...
Поймешь...

И сколько не пытался возразить
Бессмысленным упрекам.
Теперь тебя хочу я позабыть
И все твои уроки...
Оставить только для...
Тебя…
И лишь в холодный вечер...
Без меня...
Поймешь! Что ты одна...

Оставлю только для...
Тебя…
И лишь в холодный вечер...
Без меня...
Поймешь…
Поймешь, что ты одна...