доброго утра, солнышко!

Павел Садыкин
Л.Т.


Чуть занялся рассвет
И в капельке росы
Еще дрожит звезда,
Что ночь всю напролет,
Внимала песням ветра...
Ты спишь, моя судьба,
Лишь солнца робкий луч
Морфея сладкий плен
Пытается разрушить
Чтоб миру подарить
ТЕБЯ - на новый день!
Надеюсь, что для нас
Найдется, тоже в нем,
Еще один глоточек
Радости и счастья!