Суета

Денисов Андрей
Летят минуты и часы...
Без тебя.
Проходят месяцы и дни...
Не любя.
Осенний дождь сменяет снег,
А снег сменяет Солнца свет
И в сумасшедшей суете...
Я вновь с собой наедине.

К концу подходит первый год...
Без тебя.
Тебя все время кто-то ждет...
Не любя.
Забыла наших чувств букет
И в череде ушедших лет
На фоне мрачной суеты
Совсем одна осталась ты.

Ах, сколько времени прошло...
Без тебя.
Воды немало утекло...
Не любя.
Ты замужем, а я женат,
Но, вдруг, в толпе случайный взгляд,
Но разлучает навсегда...
Сердец разбитых суета.

Нас разлучает навсегда...
Сердец разбитых суета...