Уж вечер, ресницы встретившись...

Максим Галицкий
Уж вечер, ресницы встретившись, погасят в зале свет,               
Прокрутит память нам все то, что пережито,
Морфей, посланец сна, сыграет нам сонет,
И увлечет к тому, что за сознанием скрыто.

Ночные сказочники-сны,
Покажут сказки Зазеркалья,
Мы в них допрыгнем до Луны,
Постигнем тайны мироздания.

Уверен, тысячи мне лет,
Я в Зазеркалье был другим,
Сюда пришел найти ответ,
Узнать, что в памяти храним.

Вот утро! Ресницы расстаются,
Прервался сон, луч Солнца дарит свет,
Быть может сны, непросто так даются,
Чтоб предыдущий я, давал бы мне совет.

05.07.2005