Перемена

Денисов Андрей
Привычное вдруг стало непривычным,
Родное стало не родным,
И наше общее вдруг стало личным,
А личное - совсем чужим.

Красивое вдруг стало не красивым,
Спокойствие сменила суета,
И нежное уже не станет милым,
Что помнилось - забыто навсегда.

Дни радости теперь дни состраданья,
Дни счастия теперь забытый сон,
Желанье превратилось в ожиданье,
"Сейчас" сменилось на "потом".

Дорога жизни - вновь зигзаг удачи,
Проблемы превратились в прах,
Проблемы ничего не значат,
Когда горит - огонь в сердцах.

Дорога жизни - вновь зигзаг удачи,
Проблемы превратились в прах,
Проблемы ничего не значат,

Когда горит...
Когда горит...
Когда горит...
Огонь в сердцах...
Огонь в сердцах!