Москва. Россия

Денисов Андрей
В безнадежной суете
В бесконечных перекрестках
В мегаполисе Москве
Жить-совсем не просто.

В безымянном тупике
В безызвестном переулке
Жизнь всегда кипит в Москве
Даже в воскресенье утром.

Бескорыстная любовь
Безграничные просторы.
Рвусь в Москву я вновь и вновь
В бесконечность коридоров.

Безупречно белый снег
И бесчувственная слякоть
В безмятежной тишине
Небо будет плакать.

Будет плакать до тех пор
И пусть это не красиво
Жив пока страны позор:
"Безроссийская Россия".