Как быть?

Денисов Андрей
Влюблен в твою я красоту,
Влюблен и в голос и в глаза
Как безнадежную мечту
Я в сердце нес через года.

Изгибы линий, нежная улыбка,
Рука в руке - моя мечта,
И нам судьба преподнесла попытку
Но ни использовать, ни упустить нельзя.

И только время, будь оно не ладно:
Коварный враг, надежный друг,
Все в жизни повернулось на пи/2,
И плоскость, и пространство-все вокруг.

О чем мечтал – не важно стало боле
О чем не думал – брежу каждый миг
Сердца переплелись как волны в море
А на волнах, забытый всеми, тонет бриг.

И только время, будь оно не ладно:
Коварный враг, надежный друг,
Все в жизни повернулось на пи/2,
Но время вспять уже не повернуть.