Жизнь сбивает с ног

Денисов Андрей
Жизнь сбивает с ног вопрос лишь в том...
Сможем ли подняться мы потом....
Получить удар и снова встать
И так всю жизнь...удар держать...

Жизнь сбивает с ног исподтишка,
И вопрос лишь в том: "когда, когда"
Будешь ты готов, а может, нет,
Всю свою жизнь... держать ответ...

Жизнь сбивает с ног и день и ночь
И лишь только он сумел помочь
Лучший друг и близкий человек
Такого не найти во век.

Жизнь сбивает с ног тебя, меня,
Было, есть и будет так всегда,
Быть должны любимы и любить
И просто, просто, просто ... жить.

Жизнь сбивает с ног вопрос лишь в том...
Сможем ли подняться мы потом....
Получить удар и снова встать
И так всю жизнь...
И так всю жизнь...
И так всю жизнь...
удар держать...