Жизнь

Денисов Андрей
Твоя улыбка, словно вечность,
Твои глаза, как полная луна:
Зелено-голубая бесконечность,
И скрытая от всех душа.

И час за часом день за днем проходит,
И ночь за ночью проплывает мысль,
О том, что ничего не происходит,
В моей игре, которой имя "жизнь".

И день за днем за годом год промчится,
За жизнью жизнь, а, может, ни одна,
Но ничего не может измениться,
Покуда в моей жизни нет тебя.

Твоя улыбка, словно вечность,
Твои глаза, как полная луна:
Зелено-голубая бесконечность,
И скрытая от всех душа.

И день за днем за годом год проходит,
За жизнью жизни - жизни вопреки,
А где-то чувство неземное бродит
Во имя счастья и любви.

Твоя улыбка, словно вечность,
Твои глаза, как полная луна:
Зелено-голубая бесконечность,
И скрытая от всех душа.
Зелено-голубая бесконечность,
И скрытая от всех душа.