Предложение

Денисов Андрей
Красота очей твоих зеленых,
И улыбка цвета солнца, счастья
Нас с тобой сближают как влюбленных,
Даже в дни сурового ненастья.

Волосы твои волною вьются,
Голос как ручей в саду за речкой,
И фужеры лишь на счастье бьются,
И уносят наши чувства в вечность.

Нежность твоих рук ночами снится,
О губах твоих я днем мечтаю,
Хочется с тобой в едино слиться,
И в твоей душе душой растаять.

Образ твой всегда перед глазами,
Сердце бьется чаще и быстрее,
Мы с тобой друг другу не сказали,
А быть может просто не успели?

Мне любовь твоя ночами снится,
Непрерывно о тебе мечтаю,
На тебе одной хочу жениться,
И в твоей душе душой растаять,
И в твоей душе душой растаять.