Цветок с Венеры

Лена Хикари
Венера – красивая звезда и  чистая планета!
Там вечное царит повсюду лето.
И яркий свет,   он там разлит  на много миль!
Не нужен  никому на ней автомобиль,
А в гости захотев, ты взял и полетел
И это там не вызывает удивленья,
Вполне обычное для них явление.

И люди там не врут, общаясь мыслью
Пока я это здесь осмыслю,
Что кажется нереальным на Земле,
Они успеют там собрать цветов букет,
И перешлют его мне через  сотни светолет.

Такой привет с Венеры меня вдруг ободрит
И в душу девичью уверенность вселит,
О том, что есть и у землян еще пусть небольшой, но шанс,
Стать чище, краше и добрее и сделать мир чуть-чуть светлее!