Предательство

Денисов Андрей
В нашей жизни так много предательства,
Много лжи и фальшивых людей,
И они при любых обстоятельствах
ДумаЮт лишь о шкуре своей.

Не понятно им чувство глубокое,
Ни друзей, ни родного плеча,
Что однажды в минуту суровую
Может рядышком просто молчать.

Ни любви к ним нет, ни сострадания,
Может ненависть? Нет, не она.
Существует одно лишь желание -
Не встречать, не встречать никогда!