Взгляд в отражение

Андрей Калединов
За правдой вышел к людям,
Язык запер в клетку,
Прошел все фазы роста,
Принимаю слёзы в жилетку.

Приветлив, как соседи,
На связи семья и дети,
Такой мой смысл жизни,
Я для близких, другим плети.

Люблю «Мастер и Маргарита»,
Абсурдный мир – пример жизни,
Но все же странная книга,
В честности уличаем нечистых.

Уловки и запреты, стирая,
Пройду свободно и сильно,
Впечатывая в жизнь отпечатки
Существования своего насильно.

Близка возможность чего то,
Много желающих взять, только
Слова гремят из горна громко
Звуком бешеного аккорда.

Не стоит обижать близких, жадно
Просматривая вдаль перспективы,
Угождать, лишь питая алчность,
Удовлетворяя инстинкты скотины.
 
Уважайте родителей не умело,
Обязаны больше, но понимаю,
Лучше вряд ли уже станем точно,
Вы не верьте, но я то знаю.


Источник:
http://kaledinov.ru/?p=263