Осень

Денисов Андрей
Наступила осень золотая,
Под ногами листья шелестят,
В небо солнце нас улыбкой манит,
Вновь даря нам красочный закат.

И какой сегодня дивный вечер,
И какой красивый листопад,
Радуга зовет с собой на речку,
Будущее просится назад.

Бесподобна красота природы:
Будь то лето, осень иль зима
Позабудутся со временем невзгоды,
А на сердце будет лишь весна.