Я тебя не видел так давно

Денисов Андрей
Я тебя не видел так давно
Годы как секунды пролетели,
Жизни крутится веретено:
Черно-белые качели.

Я тебе одной пишу стихи,
Сердце без тебя мое не бьется.
Я живу не для, а вопреки
В свете угасающего Солнца.

Я хочу всегда с тобою быть,
И глотать секунды буду жадно,
И любовь твою хочу испить,
В ритме сказочного танго.

Я тебя одну боготворю,
И не видно ни границ, ни края
Искренности слов моих "люблю",
Родина, любимая, родная.

...
И не видно ни границ, ни края
...
Родина! Любимая! Родная!