А я рвала бесилась и метала

Ирина Соколова
А я рвала бесилась и метала
Стрел огненных потоки в небеса
Но вдруг я отрезвела, замолчала
И зубы сжав, я приняла тебя
Каким-то ты обычным показался
И с пеленой исчезли слезы с глаз
И мне уже не жаль, что испугался
Ты мой был не на вечность, а на раз
И этот раз уже не режет память-
Поизносился след его в душе
И пусть толпа немая бросит камень
Пусть бросит! Мне без разницы уже..