Родина

Денисов Андрей
Я на чужбине вот уже лет двадцать
День изо дня мечтаю об одном:
Скорей, скорей бы повидаться
С тобой, мой деревенский дом.

Где с детства каждый уголок знаком мне,
Где летом солнце, а зимой - мороз,
Я и сейчас прекрасно помню,
Как в этом доме на глазах я рос.

Я на чужбине вот уже лет двадцать
И каждый год встречаю Первомай,
А хочется с тобою повидаться:
С тобою, мой любимый край.

Где с детства каждый уголок знаком мне,
Сады за речкой, речка за холмом,
А на холме красуется часовня,
А рядом с ней мой деревенский дом.

Я на чужбине вот уже лет двадцать
Живу, но жизнь совсем не та,
Так хочется с тобою повидаться
Любимая, моя страна.

Я вспоминаю все твои просторы:
Поля, луга, леса моря
И верю, что увидимся мы скоро
Единственная Родина моя.

Я вспоминаю все твои просторы:
Поля, луга, леса моря
И верю, что увидимся мы скоро
Единственная Родина моя.

И верю, что увидимся мы скоро
Единственная Родина моя.