Не надо в муже растворяться

Марина Мелихова
               

Не надо в муже растворяться-
Он не заметит, не оценит.
Потом же будешь удивляться-
Тебя он с лёгкостью заменит.

Пусть ты удобна и полезна,
Нельзя любить то, что не видно,
Что надоело, то, что пресно.
Я понимаю, что обидно.

Уверенной в себе будь, сильной,
Пусть где-то резкой, грубоватой,
Но только не пушистой, мыльной
И постоянно виноватой.