Вкуснятина

Мухина Наталия
В еликолепный аромат,
К акая нега... О, блаженство!
У м весь отъешь! Ах, шоколад!
С омнений нет, ты - совершенство!
Н апоминает гардероб,
Я похудеть давала слово!
Т ащить не след мне сласти в рот,
И все же ем... А что такого?
Н аверно, духом я слаба...
А х, шоколад! Твоя раба...