Была... любовь

Денисов Андрей
На землю облаком спущусь,
Поглажу волосы дождем
И отражением от луж
Я посмотрю в твои глаза,
В которых, вроде бы, жила...
Любовь.

Я ветром буду целовать
Твои черты, твой взгляд манящий;
К улыбке солнцем прикоснусь,
Теплом согрею твое сердце,
В котором, вроде бы, жила...
Любовь.

Могу любой стихией стать
И быть с тобою ежедневно,
Но прошлых чувств не воротить,
Не склеить вновь нам судьбы наши,
Которым предназначена была...
Любовь.

Прощай.