Радость моя неземная...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2010/12/04/6081


Радость моя неземная,
Ожидаю я встречи с тобой...
До нее месяц, год - не знаю,
Но я жду повторяя с мольбой:
О, Господь, сохрани от ненастья
И от бед, пусть пройдут стороной,
Пусть как солнце сияет счастье,
Радугой даря причал родной!!!
И однажды дивной райской птицей,
Что над нами крылья распластала,
Алым светом небо озарится,
Лаской ветер встретит у причала...
Жизнь моя, не в тягость ожидание
Доли Счастья, так лелеемой мечтой,
Если светит и пророчит нам свидание
Теплым светом твой причал родной!!!
Маяком Любви средь жизни буден
Его свет мне говорит и днем, и ночью:
Непременно все у нас с тобою будет -
Я и Ты, и наша Дочка...