Счастье - это путь

Денисов Андрей
Я хочу задать тебе вопрос,
Но боюсь в ответ услышать "нет"
Пусть сейчас живу я в мире грез,
Но и в этом мире не без бед.

Здесь проблемы, как и наяву:
Радость, грусть, любовь, разлука -
Сердце в заколдованном кругу
И не выйти без любви из круга.

Мне давно уже не двадцать лет
И пора с судьбой определиться:
С кем хочу прожить остаток лет,
В сердце чьем хочу я раствориться.

Знаешь, а ведь пару лет пройдет...
Время вспять уже не повернуть...
Счастье - не билет на самолет,
Счастье - это очень трудный путь:

Счастье - это близкий человек,
Счастье - это дети и семья...
Нужно так тебе прожить свой век,
Чтоб сказать: "Счастливым был и я".