В. Н

Татьяна Помысова
Когда на дно усталая подлодка
пытается залечь, ища причину,
Скажу я ей, не надо специально
себя топить и искушать пучину.
Для этих дел есть Кормчий,
что отмерил любой жестянке
свой жестянский век.
и разницы я никакой не вижу,
когда уйти стараются внезапно,
остановлю, хоть может и обижу,
Подлодка ты, иль вовсе - человек