Натолкнула Жесть на мысли

Зимагор
Изрыта моя Земля!
Спят высохшие леса
А чем вам не Ад друзья?
От серы слезит глаза

Чертей хоть крестом гоняй
Но некому их гонять
ВЕК двадцать первый Встречай
КАКИЕ РОМАШКИ БЛ#ТЬ?!

Уткнули в IPad глаза
Амёба активней живёт!
Дегенераты --- ЗА!!!
А значит идём Вперёд!

Пивас, "полосасик", подъезд!
На школу пора забить
В подъезде партийный съезд,
Чем лучше "КосяК" Забить.

А проститутка чтож?
За "Штуцер" с любыми спишь
Ты тело своё продаёшь!
Кого ты потом родишь?

Повсюду хоть Плачь, Кричи!!!
Нет речи Пишу негатив.
А ты телевизор включи!
сплошной унитазный слив.

Да Ладно не начинай
Что с этим пора кончать
ВЕК двадцать первый Встречай
КАКИЕ РОМАШКИ БЛ#ТЬ!!!


*штуцер-тысяча рублей;)